Ratatouille
Ingrédients (6 Personnes)
1 Aubergine (Graffiti si possible)
3 Courgettes
1 Poivron Vert
1 Poivron Rouge
1 Boite de tomate en dés,
2 oignons
2 gousses d'ail
1 pot de coulis de tomates (Reflet de France)
1 bouquet garni
1 CS d'herbe de Provence
Préparation :
Couper tous les légumes en dés ou en rondelles. Dans un faitout, mettre 2 CS d'huile d'olive et faites fondre l'oignon et le poivron. Ensuite ajoutez l'aubergine. Faites un peu revenir et ajouter l'herbe de Provence, un peu sel et de poivre. Ajouter les tomates en dés, l'ail, le bouquet garni et laissez mijoter à couvert 20 mn. Rajouter les courgettes et le coulis et continuez la cuisson à petit feu et à couvert 20 mn. Goutez et rajoutez du sel et du poivre au besoin. Au service, rajouter une feuille de basilic et ... C'est prêt !